Damenfitness 50plus

Zum Aufwärmen beginnen wir mit einem leichten und abwechslungsreichen Herz-Kreislauftraining zu flotter Musik. Es folgt eine sanfte und effektive Ausgleichs-Gymnastik. Durch spezielle Gleichgewichts-, Dehn- und Kräftigungsübungen wird die gesamte Muskulatur gestärkt, die Körperhaltung und die Beweglichkeit spürbar verbessert, Verspannungen abgebaut und das Wohlbefinden gesteigert.

Unterschiedliche Handgeräte bringen Abwechslung und intensivieren das Training. Atem- und Entspannungsübungen führen zu körperlicher und seelischer Ausgeglichenheit.

Für Mitglieder im TSV Gerbrunn ist die Teilnahme kostenlos, Nichtmitglieder zahlen eine Kursgebühr.

Wir machen Sommerpause! Das Training entfällt vom 26.Juni bis einschließlich 4.September!