Männerchor

Der Männerchor des TSV 1877 Gerbrunn e.V. wurde bereits 1955 gegründet und steht seit 2014 unter der neuen Leitung von Günter Seufert. Er achtet darauf, dass bei den Proben neben dem Singen auch der Humor und die Geselligkeit nicht zu kurz kommen. So findet nach den Proben des Chors regelmäßig noch ein gemeinsames Beisammensein statt, mit dem die Übungsstunde ausklingt.

Leider zeichnet sich in letzter Zeit immer deutlicher ab, dass der Männerchor Gerbrunn unter Nachwuchsschwierigkeiten leidet und sich immer weniger Männer finden, die bereit sind in einem Chor zu singen. Hier ist darauf hinzuweisen, dass sich der Chor, wie es ein Mitglied ausdrückt, ausdrücklich als ein “gemischter Chor” sieht: “Einige von uns können singen, die anderen wollen singen!”.

Daher sind Interessenten, die sich trauen im Männerchor mitzusingen, sehr herzlich willkommen.

Termine 2020

Nach Beendigung des Corona-bedingten Lock-down ist jetzt auch das Singen wieder möglich!

Ab dem 30.6.2020 trifft sich der Männerchor wieder jeden Dienstag um 20:00 in der MZH Gerbrunn, ausgenommen den Ferien.

Gäste und neue Sänger sind herzlich willkommen!