Aroha

Aroha ist ein sanftes Training mit großem Effekt: Elemente aus dem „Haka“-Kriegstanz der neuseeländischen Maori werden mit traditionellem Kung Fu und elementarem Tai Chi verbunden.

Aroha ist ein optimaler gelenkschonender Fett- und Kalorienkiller. Die unkomplizierten Bewegungen ermöglichen es hervorragend, Stress abzubauen und den Kopf frei zu kriegen. Speziell dazu komponierte Musik im ¾-Takt lässt die Stunde zu einem besonderen Erlebnis werden.

Es ist ein Kurs, an dem jede(r) ohne Vorkenntnisse und in jedem Alter und Trainingszustand teilnehmen kann. Dieses Angebot wird als Kurs angeboten. Die Teilnahme ist nur mit Anmeldung möglich!

Fit und bewegt in Herbst und Winter

Kursbeginn: Dienstag, 05.10.2021, 19.00 20.00h
                    Weitere Termine: (Bitte um Beachtung!) 12.10., 26.10., 16. 11., 07.12., 14.12.

Kursort: SCHULTURNHALLE Gerbrunn

Kosten:
12 Euro (für TSVMitglieder), 36 Euro (für NichtMitglieder)
                Die erste Kursstunde dient wie immer als
Schnupperstunde für Neueinsteiger!