Step-Aerobic

Step-Aerobic ist ein Herz-Kreislauf-Training mit dem Stepper. Dabei werden viele Muskelgruppen angesprochen, vor allem die Bein- und Po-Muskulatur. Abwechslungsreiche, leicht nachvollziehbare Choreographien zu Latino und Pop erhöhen den Spaßfaktor.

Step-Aerobic ist das perfekte Training um die Kondition zu verbessern, die Koordinationsfähigkeit zu optimieren und die Fettverbrennung zu steigern. Stepper sind vorhanden. Mitzubringen: feste Hallenschuhe, Sportbekleidung, Handtuch, Getränk und gute Laune.

Für Mitglieder im TSV Gerbrunn ist die Teilnahme kostenlos, Nichtmitglieder zahlen eine Kursgebühr.

Step-Aerobic für Neueinsteiger

Mittwochs,  19:00 – 20:00 Uhr im Fitnessraum der Mehrzweckhalle Gerbrunn

Start: 15.09.2021 *, Information und Anmeldung: [Mailadresse verborgen, Spam, you know...]

*Die Durchführung des Sportangebots ist abhängig von der Entwicklung des Infektionsgeschehens und den daraus folgenden behördlichen Vorgaben.