Step-Aerobic

Step-Aerobic ist ein Herz-Kreislauf-Training mit dem Stepper. Dabei werden viele Muskelgruppen angesprochen, vor allem die Bein- und Po-Muskulatur. Abwechslungsreiche, leicht nachvollziehbare Choreographien zu Latino und Pop erhöhen den Spaßfaktor.

Step-Aerobic ist das perfekte Training um die Kondition zu verbessern, die Koordinationsfähigkeit zu optimieren und die Fettverbrennung zu steigern. Stepper sind vorhanden. Mitzubringen: feste Hallenschuhe, Sportbekleidung, Handtuch, Getränk und gute Laune.

Für Mitglieder im TSV Gerbrunn ist die Teilnahme kostenlos, Nichtmitglieder zahlen eine Kursgebühr.

Liebe SportlerInnen,

Anfang März waren wir optimistisch und zuversichtlich nach den Osterferien wieder Sport treiben zu können.

Leider haben Corona und die hohen Inzidenzzahlen diese Pläne zunichte gemacht. Die Werte liegen seit Tagen um 100, Sport im Verein ist deshalb weiterhin untersagt.

Erst wenn die Werte stabil unter 50 liegen ist Sport im Freien unter besonderen Auflagen möglich.

Für uns bedeutet dies, dass wir von Woche zu Woche planen müssen. Ich werde am Wochenanfang eine kurze Info auf die jeweiligen Seiten der TSV Homepage setzen.

Ich hoffe auf ein baldiges Wiedersehen, bleibt gesund und in Bewegung!

LG Katja Tschirner