Step-Aerobic

Step-Aerobic ist ein Herz-Kreislauf-Training mit dem Stepper. Dabei werden viele Muskelgruppen angesprochen, vor allem die Bein- und Po-Muskulatur. Abwechslungsreiche, leicht nachvollziehbare Choreographien zu Latino und Pop erhöhen den Spaßfaktor.

Step-Aerobic ist das perfekte Training um die Kondition zu verbessern, die Koordinationsfähigkeit zu optimieren und die Fettverbrennung zu steigern. Stepper sind vorhanden. Mitzubringen: feste Hallenschuhe, Sportbekleidung, Handtuch, Getränk und gute Laune.

Für Mitglieder im TSV Gerbrunn ist die Teilnahme kostenlos, Nichtmitglieder zahlen eine Kursgebühr.

Aufgrund der aktuellen Lage findet bis Ende Juli kein Step-Aerobic mehr statt.

Wir bitten um euer Verständnis und hoffen darauf, euch im September gesund und munter wiederzusehen!

Wir wünschen euch trotz der besonderen Umstände einen schönen Sommer!