Damenfitness 60plus

Zum Aufwärmen beginnen wir mit einem leichten und abwechslungsreichen Herz-Kreislauftraining zu flotter Musik. Es folgt eine sanfte und effektive Ausgleichs-Gymnastik. Durch spezielle Gleichgewichts-, Dehn- und Kräftigungsübungen wird die gesamte Muskulatur gestärkt, die Körperhaltung und die Beweglichkeit spürbar verbessert, Verspannungen abgebaut und das Wohlbefinden gesteigert.

Unterschiedliche Handgeräte bringen Abwechslung und intensivieren das Training. Atem- und Entspannungsübungen führen zu körperlicher und seelischer Ausgeglichenheit.

Für Mitglieder im TSV Gerbrunn ist die Teilnahme kostenlos, Nichtmitglieder zahlen eine Kursgebühr.

Liebe SportlerInnen,

Anfang März waren wir optimistisch und zuversichtlich nach den Osterferien wieder Sport treiben zu können.

Leider haben Corona und die hohen Inzidenzzahlen diese Pläne zunichte gemacht. Die Werte liegen seit Tagen um 100, Sport im Verein ist deshalb weiterhin untersagt.

Erst wenn die Werte stabil unter 50 liegen ist Sport im Freien unter besonderen Auflagen möglich.

Für uns bedeutet dies, dass wir von Woche zu Woche planen müssen. Ich werde am Wochenanfang eine kurze Info auf die jeweiligen Seiten der TSV Homepage setzen.

Ich hoffe auf ein baldiges Wiedersehen, bleibt gesund und in Bewegung!

LG Katja Tschirner