Damenfitness 60plus

Zum Aufwärmen beginnen wir mit einem leichten und abwechslungsreichen Herz-Kreislauftraining zu flotter Musik. Es folgt eine sanfte und effektive Ausgleichs-Gymnastik. Durch spezielle Gleichgewichts-, Dehn- und Kräftigungsübungen wird die gesamte Muskulatur gestärkt, die Körperhaltung und die Beweglichkeit spürbar verbessert, Verspannungen abgebaut und das Wohlbefinden gesteigert.

Unterschiedliche Handgeräte bringen Abwechslung und intensivieren das Training. Atem- und Entspannungsübungen führen zu körperlicher und seelischer Ausgeglichenheit.

Für Mitglieder im TSV Gerbrunn ist die Teilnahme kostenlos, Nichtmitglieder zahlen eine Kursgebühr.

Neu! Das Training findet ab dem 9. September von 10.00 bis 11.00 Uhr in der Mehrzweckhalle statt!

Bitte lest das Konzept für die Wiederaufnahme genau durch und unterschreibt die Erklärung dazu. Wir freuen uns auf euch!