Aerobic

Aerobic & More

Aerobic, ein dynamisches und effektives Fitnesstraining zu fetziger Musik (Latino, Pop und Rock), fördert mit tänzerischen Elementen Ausdauer, Koordination und Stressabbau.

Faszien-, Core- oder Functional-Training, Tae Bo, Pilates, Yoga, klassisches Krafttraining mit und ohne Kleingeräte (Hanteln, Theraband,Ball) oder ein FitnessZirkel bieten ein abwechslungsreiches Workout zur Muskelkräftigung und Stabilisation.

Stretching und Entspannung bilden das Cooldown als Ausklang der Stunde.

Für Mitglieder im TSV Gerbrunn ist die Teilnahme kostenlos, Nichtmitglieder zahlen eine Kursgebühr.

Das Training findet ab sofort bis Ende Juli donnerstags von 19.15 bis 20.30 Uhr auf dem TSV Sportplatz statt. Bitte bringt eure eigene Matte mit und beachtet das Konzept zur Wiederaufnahme des Trainings.

Fit durch den Corona – Sommer:

In den Ferien bieten wir immer donnerstags von 19.15 bis 20.30 Uhr auf dem TSV – Sportgelände eine Fitness-Sportstunde an!

Bitte lest das Konzept für die Wiederaufnahme genau durch und unterschreibt die Erklärung dazu. Wir freuen uns auf euch!