Kleinkinderturnen

Den vier- bis sechsjährigen Kindern bieten wir erlebnisreiche Turnstunden.

Tolle Geräteaufbauten und ein abwechslungsreicher Einsatz von Spiel- und Turngeräten wecken Bewegungsfreude und fördern vielfältige motorische Grundfertigkeiten wie Klettern, Balancieren, Schwingen, Rollen. Gleichzeitig werden die koordinativen und konditionellen Fähigkeiten unserer Kinder spielerisch verbessert.

Mit neuen und altbekannten Spielen beenden wir unsere bewegte Sportstunde.

Bitte lest das Konzept für die Wiederaufnahme genau durch und unterschreibt die Erklärung dazu, für Kinder stellvertretend deren Eltern. Wir freuen uns auf euch!

Liebe Turnkinder, liebe Eltern,

leider haben wir uns schon lange nicht mehr gesehen. Wir vermissen euch und den Trubel in der Turnhalle sehr!

Für die Zeit ohne Vereinssport haben wir uns etwas Besonderes für euch ausgedacht:

Ihr findet im Anhang sportliche Aufgaben, mit denen ihr in Bewegung und fit bleiben könnt!

Bringt die fertig ausgemalten Karten – es können auch mehrere sein – bei unserer nächsten Turnstunde mit, es erwartet euch eine kleine Belohnung!

Viel Spaß dabei! Bis bald!