Fit am Vormittag

Dieser Kurs richtet sich an alle, die durch ein abwechslungsreiches Training etwas für ihre Gesundheit und ihr Wohlbefinden tun wollen.

Das Programm mit fetziger Musik besteht aus Kraft,- Ausdauer-, Beweglichkeits- und Koordinationsübungen und soll die allgemeine Fitness verbessern, gleichzeitig Spaß und Freude an der Bewegung bringen. Stretching und Entspannung beenden die Stunde.

Für Mitglieder im TSV Gerbrunn ist die Teilnahme kostenlos, Nichtmitglieder zahlen eine Kursgebühr.

Das Training findet ab sofort bis zu den Sommerferien dienstags von 10.00 bis 11.00 Uhr auf dem TSV Sportplatz statt. Bitte bringt eure eigene Matte mit und beachtet das Konzept zur Wiederaufnahme des Trainings.

Fit durch den Corona – Sommer:

In den Ferien bieten wir immer donnerstags von 19.15 bis 20.30 Uhr auf dem TSV – Sportgelände eine Fitness-Sportstunde an!

Bitte lest das Konzept für die Wiederaufnahme genau durch und unterschreibt die Erklärung dazu. Wir freuen uns auf euch!