Fit am Vormittag

Dieser Kurs richtet sich an alle, die durch ein abwechslungsreiches Training etwas für ihre Gesundheit und ihr Wohlbefinden tun wollen.

Das Programm mit fetziger Musik besteht aus Kraft,- Ausdauer-, Beweglichkeits- und Koordinationsübungen und soll die allgemeine Fitness verbessern, gleichzeitig Spaß und Freude an der Bewegung bringen. Stretching und Entspannung beenden die Stunde.

Für Mitglieder im TSV Gerbrunn ist die Teilnahme kostenlos, Nichtmitglieder zahlen eine Kursgebühr.

Das Training findet ab sofort bis zu den Sommerferien dienstags von 10.00 bis 11.00 Uhr auf dem TSV Sportplatz statt. Bitte bringt eure eigene Matte mit und beachtet das Konzept zur Wiederaufnahme des Trainings.

Liebe SportlerInnen,

Anfang März waren wir optimistisch und zuversichtlich nach den Osterferien wieder Sport treiben zu können.

Leider haben Corona und die hohen Inzidenzzahlen diese Pläne zunichte gemacht. Die Werte liegen seit Tagen um 100, Sport im Verein ist deshalb weiterhin untersagt.

Erst wenn die Werte stabil unter 50 liegen ist Sport im Freien unter besonderen Auflagen möglich.

Für uns bedeutet dies, dass wir von Woche zu Woche planen müssen. Ich werde am Wochenanfang eine kurze Info auf die jeweiligen Seiten der TSV Homepage setzen.

Ich hoffe auf ein baldiges Wiedersehen, bleibt gesund und in Bewegung!

LG Katja Tschirner