Fußballtennis

Beim Fußballtennis wird in einem Tennisfeld der Ball mit dem Fuß oder Kopf über ein Netz gespielt. Gerade für ältere Spieler und für ehemalige Fußballer, die sich körperlichen Zweikämpfen nicht mehr aussetzen wollen, bietet dieser Sport die Möglichkeit, fit zu bleiben.

Einmal wöchentlich trifft sich die Gruppe, bestehend aus 10 Männern im Alter ab 50 Jahren, um begeistert ihrer Sportart nachzugehen.

Neue Mitspieler sind herzlich willkommen!!

Liebe SportlerInnen,

Anfang März waren wir optimistisch und zuversichtlich nach den Osterferien wieder Sport treiben zu können.

Leider haben Corona und die hohen Inzidenzzahlen diese Pläne zunichte gemacht. Die Werte liegen seit Tagen um 100, Sport im Verein ist deshalb weiterhin untersagt.

Erst wenn die Werte stabil unter 50 liegen ist Sport im Freien unter besonderen Auflagen möglich.

Für uns bedeutet dies, dass wir von Woche zu Woche planen müssen. Ich werde am Wochenanfang eine kurze Info auf die jeweiligen Seiten der TSV Homepage setzen.

Ich hoffe auf ein baldiges Wiedersehen, bleibt gesund und in Bewegung!

LG Katja Tschirner