Erfolgreiche Triathleten des TSV Gerbrunn

Beim 29. Hofheim Triathlon Ende Juli konnte Florian Ziegler den ersten Platz in der Altersklasse M30 erringen. Für die Sprintdistanz über 700 Meter Schwimmern, 17,2 km Rad fahren und 5,1 km Laufen benötigte er gerade einmal 1:06 Stunden. Nur knapp dahinter erreichte sein Teamkamerad Marcus Groll in 1:07:25 Stunden das Ziel.

Marcus startete bereits Ende Juni beim 7. Chiemsee Triathlon. Dort waren 2000 Meter schwimmen, 84 km Rad und ein 20 km Lauf zu bewältigen. Der Gerbrunner Athlet erreichte nach 5:00:28 die Ziellinie.

Beim Mainfrankentriathlon vorn dabei

Auch beim 10. Main-Post-Mainfrankentriathlon in Kitzingen waren die Gerbrunner am Start. Über die olympische Distanz (1670m Schwimmen, 40km Rad und 10km) belegte Martin Guggenberger in der Teamwertung als Radfahrer den ersten Platz. Florian Ziegler und Marcus Groll waren mit 2:30:37 bzw. 2:30:56 die Plätze 14 und 23 in der Altersklassenwertung.
Auf der Sprintdistanz setzte sich Tamas Fekete gegen die Konkurrenz durch und siegte in der Altersklasse 70!