Spendenaktion: Neue “Sommer-Residenz”

Der TSV Gerbrunn braucht ein neues Zelt für den Sportplatz. Leider ist das bestehende Zelt beim letzten Sturm komplett zerstört worden. Deshalb startet der Verein ein so genanntes Crowdfunding-Projekt, eine Sammelaktion im Internet.

Unser Zelt auf dem Gerbrunner Sportplatz ist unsere Sommerresidenz, ein beliebter Treffpunkt für Familien und Verein. Er bleibt den ganzen Sommer lang stehen und bietet Schutz vor Sonne und Regen – nicht nur für die Spiele, Turniere und Abschlussfeste unserer Abteilungen. Er wird gerne auch für Treffen von Schulklassen oder für Familienfeiern genutzt.

Sturm Fabienne hat vor kurzem in Unterfranken gewütet und auch uns in Gerbrunn heimgesucht. Das Zelt wurde dabei buchstäblich um die große Kastanie gewickelt. Totalschaden. Jetzt versuchen wir einen Neuanfang und haben dafür eine Sammelaktion im Internet gestartet. Bei der VR-Bank findet Ihr eine Projektbeschreibung. Werdet Fans und startet mit uns das Projekt “Wiederaufbau der Sommer-Residenz”!